Chiboust
Crème Chiboust, au thé au Jasmin, mangue, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté Dubarry, choux fleur citron vert
Œuf Bio, cuit basse T°, caviar d’aubergines, émulsion ail des ours
Tartare de Veau, olives Taggiasche, parmesan
Bonite crue, marinée au Mirin et coriandre, mousseline de carottes jaunes au cumin + 2 €
Plats : 13 €
Carrelet, snacké, écrasé de pommes de terre aux olives, jus de coques
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, orge perlé, dattes et pistaches
Pluma ibérique, haricots mange tout, mousseline de petits pois
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Crémeux citron vert, framboises et miel de verveine e
Crème Chiboust, au thé au Jasmin, mangue
Entremet chocolat, streusel
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau et Velouté Dubarry
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pluma ibérique et Carrelet
3 desserts du jour 5 €, dont Crème Chiboust, au thé au Jasmin, mangue