Chénopode

Quasi de Veau, carottes, abricots, chénopode, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Quenelle de brandade de Morue, coulis de poivrons verts au piment d’espelette
Maquereau de ligne, brulé, chou fleur croquant
Foie Gras des Landes mi cuit, poivre à queue, arroche rouge + 6 €

Plats : 13 €

Thon Rouge de Saint-Jean de Luz, juste saisi, betteraves rouges, framboises, chorizo, noisettes
Quasi de Veau, carottes, abricots, chénopode
Faux filet de Bœuf Blonde d’ Aquitaine, frites maison, jus corsé      + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Abricots, rôtis au miel, crumble
Fontainebleau, coulis de fruits rouges

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Maquereau de ligne, brulé
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Quasi de Veau, carottes, abricots
3 desserts du jour à 5 €, dont Fontainebleau, coulis de fruits rouges