Châtaignes
Velouté de panais, châtaignes, lard grillé, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de panais, châtaignes, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, chorizo de Bigorre
Tartare de veau, jalapeno, coriandre, parmesan
Maquereau de ligne, trévise tardive, grenade
Plats : 13 €
Lieu Jaune, chou Kale, crème acidulée, racine de persil
Travers Kintoa, carottes confites à l’orange, Kabocha
Magret de Canard, laqué, chou de Pontoise, betteraves, pain d’épices + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, café
Pommes confites, vanille, crumble amandes
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de panais, châtaignes, lard grillé
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse chocolat