Chanterelles
Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté Carottes Céleri, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de panais, amandes fumées, crème d’oursin
Saucisse de Morteau, grillée, lentilles vertes de Saint-Flour en vinaigrette, piquillos
Encornets, grillés, shiitakés, oxalis, chutney d’endives au miel + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, scarmoza, betteraves cuites en croute de sel, poireaux grillés
Gigot d’Agneau, polenta crémeuse, poivrons morron grillés, livèche
Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles +2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, aux épices douces, meringue
Compotée de cerises griottes, crème légère vanille, sablé Muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Morteau et Oeuf bio cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont bar et Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Compotée de cerises griottes