Ceviche de Sar

Ceviche de Sar, mangue, oxalis, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Panais, amandes fumées
Tartare de veau, chutney de piment Amarillos, parmesan, olives Taggiasche
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé et céleri rave
Ceviche de Sar, mangue, oxalis + 2 €

Plats : 13 €

Lieu jaune de ligne, scarmoza, mousseline de carottes au cumin, navets boule d’or et cornes de cerf
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, polenta crémause, épinards, jus diable
Selle d’agneau, choux pointus, endives braisées au miel
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, aux épices douces, meringue
Compotée de cerises griottes, crème légère vanille, sablé Muscovado


Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont velouté de Panais et Ceviche de Sar, mangue, oxalis à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Selle d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Compotée de cerises griottes