Ceviche de maigre
Ceviche de maigre, citron vert, pickles d’oignons de Roscoff, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, scarmoza, patate douce, amandes fumées
Saucisse de Morteau, snackée, lentilles blondes de Saint-Flour en vinaigrette
Ceviche de maigre, citron vert, pickles d’oignons de Roscoff + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, navets confits, crémeux au persil tubéreux, cornes de cerf
Magret de canard, brocoli, grenailles confites confites, épinards
Filet mignon, laquée teriyaki, carottes glacées, épeautre légèrement grillé
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait de coco, jus de mangue
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Ceviche de maigre, citron vert, pickles d’oignons de Roscoff à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud & magret de canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux citron et mousse chocolat