Canette
Filet de canette, Frégola Sarda, maïs, brocolis, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Saucisse de Morteau, patate douce, pourpier d’hiver
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, lard fumé, parmesan
Betteraves en croute de sel, amandes grillées, crème acidulée
Ceviche Cabillaud, coriandre, chutney d’endives, citron vert, mangue + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, choux verts grillés, chutney d’endives et citron confit
Filet de canette, Frégola Sarda, maïs, brocolis
Saint-Pierre, topinambours, grenailles confites + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé Muscovado
Mangue, crème légère vanille, meringue
Riz au lait, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Betteraves cuites en croute de sel
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Canette
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait