Canette

Filet de canette, Frégola Sarda, maïs, brocolis, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Saucisse de Morteau, patate douce, pourpier d’hiver
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, lard fumé, parmesan
Betteraves en croute de sel, amandes grillées, crème acidulée
Ceviche Cabillaud, coriandre, chutney d’endives, citron vert, mangue + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, choux verts grillés, chutney d’endives et citron confit
Filet de canette, Frégola Sarda, maïs, brocolis
Saint-Pierre, topinambours, grenailles confites + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé Muscovado
Mangue, crème légère vanille, meringue
Riz au lait, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Betteraves cuites en croute de sel
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Canette
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait