Canard landais
Magret de canard landais, laqué au miel de Vadouvan, épeautre et carottes confites, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de champignons de Paris, lard fumé, noisettes
Oeuf bio, cuit basse T°, poutargue, brocoli, wasabi
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Blanc de seiche, cru, mariné au citron de Kalamata, betteraves, mouron des oiseaux + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, choux vert d’Aubervilliers grillés, beurre de nage, cresson de Méréville
Filet mignon de cochon, pommes grenailles confites, roquette
Magret de canard landais, laqué au miel de Vadouvan, épeautre et carottes confites + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait, jus de poires, avoine caramélisé
Mousse Chocolat, spéculoos
Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème prise au romarin
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de champignons de Paris et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Magret de canard landais, laqué au miel de Vadouvan, épeautre et carottes confites, plat du jour à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès