Cacahuètes

Velouté de Choux Fleurs, cacahuètes, Entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Choux Fleurs, cacahuètes
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, truite de Lozère fumée
Saucisse Immortale du Jura, topinambours, cornes de cerf
Ceviche de Daurade, coriandre, soja, jus de mangue passion

Plats : 13 €

Cabillaud, crème d’anchois, épeautre grillé, carottes confites, pourpier d’hiver
Quasi de veau, navets du Pardhaillan, clémentines et shiitakés
Pluma Ibérique, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé Muscovado
Riz au lait, poires pochées, avoine caramélisé
Crème Prise au spéculoos, granny smith, meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Choux Fleurs, cacahuètes
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse Chocolat