Boulgour
Cabillaud, grillé, boulgour aux épinards, crème de coco, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Harengs doux, mariné au citron, pommes de terre de l’Ile de Ré crémeuses
Œuf Bio, cuit basse T°, velouté d’herbes et lard fumé
Saucisse de Morteau, lentilles tièdes en vinaigrette, piquillos
Ris de Veau, poireaux grillés, patate douce + 4 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grillé, boulgour aux épinards, crème de coco
Magret de canard, rôti, carottes de couleurs confites, jus à la sauge
Pluma ibérique, écrasé de pomme de terre au raifort
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché au sureau, émietté de sablé breton
Mousse chocolat, streusel chocolat
Crémeux citron vert, framboises et spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud, grillé, boulgour aux épinards, crème de coco
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et crémeux citron vert