Boulgour

Cabillaud, grillé, boulgour aux épinards, crème de coco, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Harengs doux, mariné au citron, pommes de terre de l’Ile de Ré crémeuses
Œuf Bio, cuit basse T°, velouté d’herbes et lard fumé
Saucisse de Morteau, lentilles tièdes en vinaigrette, piquillos
Ris de Veau, poireaux grillés, patate douce + 4 €

Plats : 13 €

Cabillaud, grillé, boulgour aux épinards, crème de coco
Magret de canard, rôti, carottes de couleurs confites, jus à la sauge
Pluma ibérique, écrasé de pomme de terre au raifort
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché au sureau, émietté de sablé breton
Mousse chocolat, streusel chocolat
Crémeux citron vert, framboises et spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Harengs doux et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud, grillé, boulgour aux épinards, crème de coco
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et crémeux citron vert