Boulgour aux herbes
Lieu Jaune, grillé, boulgour aux herbes, abricots secs et miel, Plat du Jour du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté glacé d’asperges blanches, citron vert
Tartare de daurade, mangue, coriandre, citron vert
Poitrine de cochon laquée, teriyaki, pousses de plantain, poireaux grillés
Oeuf Bio, mollet cassé, émietté de crabe, moutarde à l’ancienne, petits pois et ail des ours
Plats : 13 €
Lieu Jaune, grillé, boulgour aux herbes, abricots secs et miel
Filet mignon de cochon, pourpier et patate douce
Quasi de veau, rôti, risotto d’épeautre au parmesan et sauge
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, vanillé, cerises amarena
Fraises Mara Des Bois, crème légère vanillée, émietté de sablé breton
Mousse Chocolat, spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté glacé d’asperges et Tartare de Daurade
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Lieu Jaune, grillé, boulgour aux herbes, abricots secs et miel
3 desserts du jour 5 €, dont Fraises Mara Des Bois, crème légère vanillée, émietté de sablé breton