Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, entrée du jour Boudin Kintoa, chutney de pommes
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Boudin Kintoa
chutney de pommes, jus d’herbes
Veau
tartare de veau, capucines et carottes orange
Pieds de mouton + 3 €
poêlés, chorizo
Tourteau + 3 €
émietté de chair de tourteau, mangue, avocats et herbes sauvages
Plats : 12 €
Cabillaud
vapeur, choux d’Aubervillers, beurre de nage au citron confit
Filet mignon
de cochon, butternut, piments guindiias et piquillos
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Hampe Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte Bourdaloue
poires, crème d’amandes
Figues de Sollies
rôties, crème légère à la vanille
Riz au lait
muscovado, noisettes du piémont
2 entrées du jour à 5 €, Boudin Kintoa et Tartare de veau
Entrées Tourteau et Pieds de mouton en supplément
Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €
Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €, Rouges : Côte de bourg 13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €, côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €