Boeuf de Salers
Boeuf de Salers, braisé au vin rouge, carottes et navets boule d’or glacés, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, anguille fumée
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, lard grillé
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis, amande fumée
Tartare de Daurade, mangue, coriandre, oxalis + 2 €
Plats : 13 €
Merlan, grenailles confites, pousses d ‘épinards, crème de laitue
Magret de Canard, potimarron Kabocha, frégola Sarda en risotto, maïs
Boeuf de Salers, braisé au vin rouge, carottes et navets boule d’or glacés
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé muscovado
Clafoutis griottes
Riz au lait, vanille, jus de mangue, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont poitrine de cochon laquée
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont boeuf de Salers, braisé au vin rouge, carottes et navets boule d’or glacés
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait et clafoutis griottes