Blanquette de veau
Blanquette de veau, citron confit, carottes, navets et poireaux, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de petits pois, philadelphia au citron vert
Œuf Bio, cuit basse T, brocoli au wasabi, chorizo
Tartare de veau, livèche, olives Taggiasche, jus de poivrons grillés
Bonite, marinée, granny smith, radis noir, mouron des oiseaux + 2€
Plats : 13 €
Daurade, grillée, crémeux d’artichauts au curry, choux verts et beurre de nage au gingembre
Blanquette de veau, citron confit, carottes, navets et poireaux
Pintade, suprême grillé, grenailles confites, champignons de Paris crus
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, émietté de sablé breton
Mousse chocolat, spéculoos
Quetsches, pochées, crème à l’hydromel, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau et Gaspacho de petits pois
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Blanquette de veau, citron confit, carottes, navets et poireaux
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse Chocolat et Quetsches