Entrée du jour 7 € : Œuf Bio, émietté de chair de tourteau, bisque de langoustines
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté Potimarron, noisettes du Piémont grillées
Saucisse Immortale Bio, lentilles vertes du Puy, grenade
Boudin du Jura Bio, chutney de pommes, mouron des oiseaux
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de tourteau, bisque de langoustines + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, mousseline de panais, grenailles confites au sureau
Pintade, suprême rôti au romarin, carottes glacées et champignons boutons
Filet mignon de cochon, épeautre grillé et choux Kale aigre doux
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, spéculoos
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Poires pochées, crème légère à la pistache, croquant chocolat
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté Potimarron et saucisse Immortale, à 7 € Oeuf Bio, émietté de chair de tourteau, bisque de langoustines
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Pintade
3 desserts du jour 5 €, dont Poires pochées
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison