Beurre meunière aux câpres

Cabillaud, beurre meunière aux câpres, patate douce, carottes confites, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, shiitakés, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T°, chorizo de Bigorre, racine de persil, jus de moules
Poitrine de cochon, chutney d’ananas, trévise tardive
Saumon écossais, pissenlits, crème acidulée, tarama + 2 € 

Plats : 13 €

Cabillaud, beurre meunière aux câpres, patate douce, carottes confites
Quasi de Veau, orge perlé grillé, panais, estragon
Magret des Landes, chou de Pontoise braisé, granny smith   
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Poires pochées, vanille, spéculoos
Clafoutis griottes
Crème légère au Yuzu, avoine caramélisé, mandarine

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de Cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud, beurre meunière aux câpres, patate douce, carottes confites
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse légère au Yuzu