Argousier
Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté carottes coriandre, pignons de pin
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Harengs doux, marinés au céleri, tarama léger, pousses d ‘herbes sauvages
Oeuf Bio, cuit basse T°, patate douce, tartare de seiche
Plats : 13 €
Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, carottes de couleurs, pousses de Mizuna
Poulette cours d’Armoise, origan, risotto d’épeautre
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pastèque, crème prise au basilic, meringue
Mousse chocolat, sablé breton
Abricots pochés à l’hibiscus, faisselle légère
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont saucisse de Morteau et velouté carottes coriandre
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites,
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’ hibiscus