Argousier

Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté carottes coriandre, pignons de pin
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Harengs doux, marinés au céleri, tarama léger, pousses d ‘herbes sauvages
Oeuf Bio, cuit basse T°, patate douce, tartare de seiche

Plats : 13 €

Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, carottes de couleurs, pousses de Mizuna
Poulette cours d’Armoise, origan, risotto d’épeautre
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pastèque, crème prise au basilic, meringue
Mousse chocolat, sablé breton
Abricots pochés à l’hibiscus, faisselle légère

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont saucisse de Morteau et velouté carottes coriandre
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites,
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’ hibiscus