Ananas
Ananas, financier pistache, crème légère vanille, Dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de topinambours, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, œufs de saumon
Harengs doux, rattes au lait ribot, citron confit
Poitrine de Cochon, laquée Teriyaki, butternut, pickles d’héliantis, grenade
Plats : 13 €
Cabillaud, brocolis fumés, orge perlé, pissenlits
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, grenailles confites, choux verts grillés
Pluma Ibérique, oignons de Roscoff, betteraves de couleurs + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux chocolat, Caramel au beurre salé
Ananas, financier pistache, crème légère vanille
Poires pochées, aux épices douces, crème légère au Turron, sablé muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Topinambours et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Poulette cours d’Armoise
3 desserts du jour à 5 €, dont Ananas, financier pistache, crème légère vanille