Suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Ail noir, Allium nigrum, processus de maturation du sud du Japon conférant aux gousses une couleur noire
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Harengs doux fumés, marinés au citron, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
Œuf Bio, cuit basse T°, shizo, petit pois, lard fumé
Poitrine de cochon, patate douce au sésame
Tartare de veau, piquillos, betteraves cuites en croute de sel
Plats : 13 €
Cabillaud, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré, roquette, jus émulsionné aux asperges
Pintade, suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille
Selle d’agneau, boulgour aux herbes, carottes glacées + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue, mélisse
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Crème vanillée, cerises Amarena et meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Tartare de veau & Harengs doux fumés
2 à 3 plats du jour 13 € : dont suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille
3 desserts du jour 5 €, dont Crème vanillée, cerises Amarena et meringue
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison