Aigre doux
Quasi de veau, à l’ aigre doux, lentilles vertes du Puy, coriandre, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf bio, cuit basse T°, mousseline de céleri rave, shiitakés et parmesan
Saucisse de Morteau, snackée, piments guindillas, granny smith
Poulpe, grillé à la plancha, betteraves cuites en croute de sel et en chutney + 3 €
Plats : 13 €
Bar, beurre de nage au citron vert, carottes glacées et poireaux grillés
Canard, magret de canard, rôti à la verveine, artichauts et figues
Quasi de veau, à l’ aigre doux, lentilles vertes du Puy, coriandre
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte Tatin, crème légère
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, fraises, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf bio cuit basse T° et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Quasi de veau, à l’ aigre doux, lentilles vertes du Puy, coriandre
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte Tatin et Riz au lait