Aiglefin

Aiglefin, écrasé de pommes de terre au citron confit, roquette, beurre blanc au fenouil, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Tartare de veau, abricots, yaourt de brebis, galinsoga
Moules, radis vinaigrette, mousseline de carottes au cumin
Bonite, chutney d’ ananas, salicornes acidulées + 2 €
Ris de Veau, rôtis au beurre de gingembre, shiitakés, pourpier + 5 € 

Plats : 13 €

Aiglefin, écrasé de pommes de terre au citron confit, roquette, beurre blanc au fenouil
Longe de cochon Kintoa, polenta, champignons de Paris crus, cresson
Selle d’agneau, betteraves, arroche rouge, orge perlé + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Cerises pochées, faisselle, crumble amandes
Citron Vert, pamplemousse, financier noisette
Mousse Chocolat, caramel lacté

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de Veau et Moules
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Aiglefin, écrasé de pommes de terre au citron confit, roquette, beurre blanc au fenouil
3 desserts du jour à 5 €, dont cerises et mousse au chocolat