Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de Butternut, châtaignes
Blancs de calamars, sucrines poêlés et citron confit
Ceviche cabillaud
Féra du lac Léman, cresson, patates douces + 4 €
Plats 12 €
Daurade, vierge aux Piquillos, quinoa aux fruits secs
Travers de cochon Kintoa, radis et panais
Rognons de veau sauce diable, écrasé de pommes de terre Tartufata + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Fromages, Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Saint Nectaire fermier
Tartelette citron
Mousse chocolat, noix de Pécan caramélisées
Crème caramel