Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de panais, châtaignes et noix de Pécan
Tartare de veau
Poulpe et poitrine de cochon
Féra du lac Léman, cresson, patates douces + 4 €
Plats 12 €
Eglefin en croute de noisette, écrasé de pommes de terre ciboulette
Gigot d’agneau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette
Pluma Ibérique, légumes braisés + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mandarines pochées verveine, spéculoos
Mini poires conférence pochées`
Tartelette soufflée au chocolat, caramel au beurre salé