Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Seiche
snackée, pickles d’oignons, pousses de roquette
Eperlans frits
mayonnaise légère au piment Niora
Œuf Bio
œuf cuit basse T°, mousserons et crème de mélilot
Plats : 12 €
Lieu jaune
carottes confites au vadouvan, pousse d’épinards, beurre de nage
Pintade fermière
suprême de pintade rôti au citron confit, épeautre en risotto
Pluma ibérique
à la plancha, lentilles vertes du puy en vinaigrette jus de poivrons grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises et framboises
au sirop d’hibiscus, meringue croquante.
Abricots du Roussillon
pochés au poivre de Jamaïque
Crémeux citron vert
émietté de sablé breton au sureau