Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Soupe de lentilles corail, lait de coco, citron vert
Ceviche cabillaud
Tarte fine fourme d’Ambert, poires en chutney
Saint-Jacques en coquille, kaki, betteraves  + 4 €

Plats 12 €

Saumon, raïta concombre, navets de Pardailhan braisés à l’orange
Pintade grillée au cumin, grenailles aux herbes, jus de fenouil sec.
Rognons de veau, sauce diable, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait crémeux, caramel au beurre salé
Tartelette chocolat café
Oranges de sparte, crumble Spéculoos