Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Soupe de lentilles vertes du Puy, crème de bleu
Saucisse bio Imortale du Jura, rattes tièdes
Casserons, ail, persil
Plats 12 €
Merlan de ligne, cresson de Méréville, navets
Poitrine de cochon Kintoa, écrasée de pommes de terre, ciboulette
Râble de lapin, oranges, carotte blanches
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mini poires conférence pochées au vin rouge, meringue
Panna-Cotta chocolat, chantilly, caramel beurre salé
Tartelette soufflée fromage blanc