Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Soupe de lentilles vertes du Puy, crème de bleu
Saucisse bio Imortale du Jura, rattes tièdes
Casserons, ail, persil

Plats 12 €

Merlan de ligne, cresson de Méréville, navets
Poitrine de cochon Kintoa, écrasée de pommes de terre, ciboulette
Râble de lapin, oranges, carotte blanches
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mini poires conférence pochées au vin rouge, meringue
Panna-Cotta chocolat, chantilly, caramel beurre salé
Tartelette soufflée fromage blanc