Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème d’épinards, Feta
Couteaux et calamars, piquillos, sucrine
Œuf basse T°, châtaignes, mâche
Saucisse Immortale bio du Jura, rattes, betteraves + 2 €
Plats 12 €
Pavé de Julienne, croute ail persil, carottes glacées
Mignon d’agneau au Raz el Hanout, lentilles vertes du Puy
Joues de cochon braisées, écrasé de pommes de terre, ciboulette
Pluma ibérique, risotto d’épeautre + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Fromages, Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Tartelette frangipane, poires pochées
Crème brulée vanille
Riz au lait crémeux, caramel beurre salé