Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de champignons de Paris, écume de jambon Ibérique
Terrine Maison
Œuf basse température, compotée d’oignons, crumble au thym
Fenouil cru, crabe à l’estragon
Plats 12 €
Rouget, couteaux, calamars, écrasée de pommes de terre, ciboulette
Suprême de pintade, choux rouges braisés à la bière
Pluma ibérique, pommes fondantes, pleurotes
Onglet, frites maison + 3 €
Faux filet Simmental, frites maison + 4 €
Côte de veau, frites maison, pleurotes jaunes + 5 €
Desserts 4 €
Fromages de chez Beillevaire + 2 €
Tarte soufflée au chocolat
Poires caramélisées, meringue, crumble noisettes
Crème caramel