Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de céleri, châtaigne
Harengs fumés, rattes, tarama
Morteau grillée, patate douce au gingembre
Calamars, champignons boutons et oignons grelots glacés + 2 €
Plats 12 €
Saumon, vierge aux anchois fumés, quinoa et pousses d’épinards
Magret de canard au pain d’épices, navets boule d’or et carottes
Epaule d’agneau, écrasé de pommes de terre aux tomates confites + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Fromages, Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Fruits exotiques frais pochés cardamome
Tartelette citron vert
Mousse chocolat, noix de Pécan caramélisées