Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Soupe Futsu Black
Os à moelle
Encornets et sucrines poêlées, piquillos
Escargots, couteaux, lard gras San Clemente + 2 €
6 huitres fines de claires Charentes + 3 €
Plats 12 €
Filet de Merlan vapeur, écrevisses, bouchot, chou cabus rouge
Joue de Cochon braisées, pommes fondantes
Travers de Porc Kintoa, Chutney poire kaki
Onglet, frites maison + 3 €
Faux filet Simmental, frites maison + 4 €
Côte de veau, frites maison, pleurotes jaunes + 5 €
Desserts 4 €
Fromages de chez Beillevaire + 2 €
Poire caramélisée, raisin confit au rhum, crumble noisette
Pana Cotta vanille, ananas poché au thé
Pot de crème chocolat