Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Soupe panais, châtaignes grillées
Morteau, patates douces au gingembre
Papaye verte, gambas marinées au Sumac
Saint-Jacques de Chausey en coquille, kaki, jus des barbes émulsionné + 4€
Plats 12 €
Lieu jaune, boulgour sauté aux fruits secs
Pot au feu, os à moelle
Epaule d’agneau au romarin, légumes braisés, gremolata
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas et litchis frais au sirop citronné
Tarte soufflée au fromage blanc
Mousse au chocolat, caramel