Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Soupe Vichyssoise
Saumon mariné, espuma au wasabi
Saucisse de Morteau, panais au lait Ribot, lentilles vertes du Puy
Os à moelle
Crevettes grises vivantes sautées au piment d’Espelette + 2 €
Plats 12 €
Suprême de volaille fermière grand-mère, écrasé de pommes de terre ciboulette
Cabillaud laqué au miel soja, cocotte de légumes d’hivers
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta chocolat, Streusel
Baba au rhum, chantilly vanille
Ananas poché verveine