Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème d’ail fumé, fourme d’Ambert
Poitrine de cocon teriyaki, shizo
Boudin Kintoa, pommes
Seiches en tempura, moules Iroises + 2 €
Plats 12 €
Merlan, beurre de nage à l’Immortelle, choux de Bruxelles
Agneau confit, patates douces au lin
Saltimbocca, sauge, polenta frite
Magret de canard, Shiitakes + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Fromages, Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Saint Nectaire fermier
Riz au lait
Blanc Manger, poires caramélisées
Tartelette chocolat
Pavlova, noix de coco, bananes au rhum