Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Soupe de lentilles corail, croutons au gingembre
Œuf basse T°, émulsion au parmesan, magret de canard fumé, poires de terre
Eperlans frits, mayonnaise au Miso
Saint-Jacques de Chausey en coquille + 3 €
Plats 12 €
Cabillaud poché dans un lit d’épices, radis et navets noirs à l’orange
Suprême de poulet fermier grillé au sésame, quinoa et boulgour sautés aux herbes
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages + 2 €
Crème caramel
Tarte soufflée au chocolat noir Arriba 72%
Ananas Caramélisé