Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Eperlans
frits, mayonnaise légère au piment d’espelette
Œuf de poule bio
oeuf basse T°, lard grillé et crème de parmesan,
Cabillaud
en ceviche, avocat, coriandre 

Plats : 12 €

Saumon label rouge
poireaux grillés et radis roses
Canard
magret rôti, risotto d’orge perlé et artichauts
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
crémeux, caramel au beurre salé
Fruits frais
ananas, mangues, kiwis pochés à la verveine
Chocolat
tartelette soufflée au chocolat noir