Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Bulots
bulots, mayonnaise
Veau de lait basque
tartare de veau, mouron des oiseaux et radis roses
Œuf de poule bio
œuf cuit basse T°, crème de parmesan, poitrine et artichauts grillés
Encornets
à la plancha, sucrines citronnelle gingembre, jus de poivrons rôtis 

Plats : 12 €

Cabillaud
vapeur, épeautre et pousses d’épinards
Canard
magret rôti au pain d’épices, boulgour menthe persil
Veau
quasi de veau, carottes glacées, lentilles blondes de Saint-Flour
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Ris de Veau + 7 €
mini betteraves et carottes grillées  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte bucolique
crème d’amandes, rhubarbe et nectarines
Riz et perles du japon
au lait de coco, émietté de sablé breton
Fruits Frais
ananas, mangues & kiwis pochés cardamome,  éclats de meringue