Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de carottes
écume de mélilot
Œuf de poule Bio
oeuf mollet cassé, tarama léger et poireaux étuvés
Seiche
à la plancha, confit au miel et gingembre, pousses d’épinards et mouron des oiseaux
Jamon Bellota + 2 €
pain toasté, ail, tomate
Plats : 12 €
Sar
vapeur, salicornes et petits pois, palourdes et beurre de nage
Morcilla del Burgo
à la plancha, embeurrée de choux et échalotes confites au beurre d’algues
Pintade fermière
suprême rôti, jus au vin rouge, grenailles de l’ile de Ré et oignons grelots glacés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Noix d’entrecôte 350g, bœuf argentin + 8 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme
du pays d’Alagnon
Tarte Tatin
caramel au romarin
Riz au lait de coco
jus exotique
Pavlova
crème fouettée vanillée, framboises et fraises