Entrées :
Cochon 8 €
poitrine de cochon laquée, mini fenouils confits à l’orange
Daurade 9 €
tartare de daurade, mangue, citron vert
Asperges blanches du Poitou 10 €
brouillade d’œufs en siphon
Plats :
Canard 17 €
Magret rôti au fenouil sec, mini carottes grillées, céleri rave
Pluma ibérique 19 €
à la plancha, pommes de terre de l’Ile de Ré confites au sureau, radis roses
Lieu jaune 20 €
poireaux, shiitakes
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus Tartufata
Entrecôte Simmental (350g) 23 €
frites maison, jus Tartufata
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Meringue 7 €
croquante, mousse de fromage blanc et fraises
Citron vert 7 €
tartelette citron vert gingembre
Mille feuille 8 €
pistaches et mélilot