Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Fromage de chèvre
tarte fine chèvre miel, oignons grelots
Œuf de poule
oeuf basse t°, artichaut et parmesan
Asperges blanches du Poitou + 3 €
brouillade d’œufs en siphon 

Plats : 12 €
Saumon label rouge

condiment gingembre citronnelle, carottes
Porc Kintoa
poitrine Kintoa braisée, pommes de terre de l’ile de Ré confites au mélilot
Veau
quasi de veau rôti, épeautre et pousses d’épinards, jus au fenouil sec
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer  + 6 €
mini carottes, poireaux, blettes

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
caramel au beurre salé
Panna Cotta
à la vanille, meringue croquante au sureau
Soupe de fraises
émietté de sablé breton