Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Fromage de chèvre
tarte fine chèvre miel, pousses de cresson
Vitello Tonato
carpaccio de veau mi-cuit, condiment thon câpres
Saucisse Immortale Bio du Jura
snackée, chutney de pommes, pousses d’égopodes
Asperges blanches du Poitou + 3 €
brouillade d’œufs en siphon
Plats : 12 €
Haddock
parmentier de haddock, pesto de roquette
Canard
magret rôti origan sauge, boulgour green zebra
Pluma ibérique
grillée, carottes jaunes glacées, héliantis en pickles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
crémeux
Fruits frais
ananas, mangues & kiwi pochés verveine, émietté de spéculoos
Citron vert
tarte citron vert, meringue croquante