Entrées :
Thon rouge 9 €
en sashimi, raifort frais rapé, réduction de carottes oranges
Asperge blanches du Poitou 10 €
asperges, oeuf cuit basse T°, morcilla ibérique
Foie-gras 12 €
foie-gras poêlé, jus passion, pommes rôties
Plats :
Veau 19 €
quasi de veau turrón, mini carottes et artichauts
Turbot 22 €
tronçon de turbot rôti au fenouil sec, navets violets et shiitakés
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus Tartufata
Entrecôte Simmental (350g) 23 €
frites maison, jus Tartufata
Pigeonneau de Mesquer 23 €
condiment gingembre citronnelle, petits pois frais et blettes blanches
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Tartelette citron 7 €
et ananas, meringue
Sablé breton 8 €
mousse au fromage blanc vanillé, gariguettes
Paris Brest 9 €
classique