Menu Plat et Fromage – Saint Nectaire Paul Dischamp – ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gambas
lait de concombre au curry, tartare de gambas à la citronnelle
Harengs doux
grenailles tièdes, tarama léger
Veau
cru, parmigiano reggiano, radis roses
Plats : 12 €
Cabillaud
snacké, boulgour aux tomates Green Zebra et aux herbes
Cochon
filet mignon laqué, pommes de terre de l’ile de Ré confites au sureau, oignons brulés
Pintade fermière
suprême rôti, épinard et carottes jaunes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire Paul Dischamp
Excellence Saint Nectaire Paul Dischamp
Chocolat
éclats de meringue et crémeux au chocolat noir
Tarte Tatin
classique
Fruits frais
mangues & kiwis pochés verveine, émietté de spéculoos
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
2 à 3 entrées à 5 €
2 plats du jour à 12 €, dont un poisson frais et une viande
2 à 3 desserts à 5 €
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf et côte de veau, servies avec des frites maison
Formule entrée plat ou plat dessert à 16 €
Formule entrée, plat et dessert à 20 €
Tout est cuisiné sur place, tout fait maison
Sauf le pain, boulangerie au Grain de Blé, rue Beaurepaire, Paris 10
Carte et menus déjeuner, en ligne sur notre site, chaque matin
Vin au verre à partir de 3,5 €, pichet 50 cl à partir de 13 €