Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Betteraves jaunes
cuites en croute de sel, anchois de Cantabrie, émulsion de pain grillé
Œuf de poule bio
cuit basse T°, petits-pois, jus des cosses
Harengs doux fumé
rattes tièdes en vinaigrette, cresson de Méréville
Boudin jurassien
snacké, radis roses et mouron des oiseaux  

Plats : 12 €

Merlan de ligne
pickles d’héliantis, écrasé de cornes de gatte
Canard
magret rôti au sureau, boulgour aux tomates & herbes fraiches
Poitrine de porc Kintoa
braisée, navets Kabu, betteraves rouges, miel, moutarde,
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Riz au lait
crémeux
Panna Cotta
à la vanille, ananas et mangue caramélisés
Tarte Tatin
pommes gingembre