Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Champignon
crème de champignons, mélilot, anchois de Cantabrie
Œuf de poule Bio
cuit basse T°, asperges, écume de homard, anguille fumée
Céleri rave
cuit au gros sel, pain grillé, chorizo
Eperlans
éperlans frits, mayonnaise au raifort
Plats : 12 €
Eglefin
snacké et croute de noisettes, poireaux étuvés, cornes de gatte tièdes
Canard
magret à la plancha, mousseline de persil tubéreux, radis roses, roquette
Veau
escalope roulée, céleri rave et pommes grenailles braisées
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert au lait cru Patrick Mercier
Riz au lait
caramel au beurre salé, sablé breton émietté
Chocolat
crémeux chocolat noir, crumble au sureau
Pamplemousse corse
granité poivron rouge et sablé breton émietté