Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Cabillaud
ceviche cabillaud, mousse d’avocat
Céleri rave
cuit au gros sel, pain grillé, anguille fumée
Couteaux et gambas
shizo en tempura

Plats : 12 €

Saumon label rouge d’Ecosse
poireaux vinaigrette et shiitakés
Boudin Kintoa
Pommes golden en chutney, bardannes confites
Poulet fermier
Suprême grillé, carottes jaunes glacées à l’ananas
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Pigeon de Mesquer + 6 €
rôti, chorizo, asperges, quantité limitée 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert au lait cru Patrick Mercier
Riz au lait

caramel au beurre salé, sablé breton émietté
Chocolat
mousse légère, pralin aux pignons de pin, croquant chocolat-noisettes
Pamplemousse corse
granité poivron rouge et sablé breton émietté