Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

tartare truite, oeuf de saumon, pourpier, radis rose

tartare truite de mer, oeuf de saumon, pourpier, radis rose

Carotte
crème de carottes, palourdes, ail persil
Bulots
cuits dans un court bouillon au piment d’Espelette, mayonnaise au Miso
Cochon
poitrine de cochon grillée et laquée, réduction carotte orange
Truite de mer
en tartare, radis roses et pourpier

Plats : 12 €

Daurade, lentilles et pissenlits, ail des ours

Daurade
filet de daurade snacké, lentille du Puy, pissenlits de Montagny, ail des ours
Presa Ibérique
grillée, choux fleurs aigre doux, jus corsé
Pintade fermière
suprême rôti au cantal et pommes grenailles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait

crémeux, émietté de spéculoos
Fruits frais
ananas Victoria, kiwis, poires conférences pochés dans un sirop de cardamome
Tarte fine aux pommes
caramel au beurre salé