Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Carotte
crème de carottes, praires au lait de coco
Eperlans
friture d’éperlans, mayonnaise au cresson
Œuf de poule
cuit mollet, cassé, haddock fumé
Plats : 12 €
Saumon
mi-cuit, écrasé de pomme de terre au raifort, ciboulette
Canard
magret rôti au pain d’épices, lentilles vertes du Puy, piquillos
Lapin
effiloché de lapin à la moutarde à l’ancienne, endives braisées à l’orange, quinoa
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Chocolat
mousse légère, crumble
Crème brulée
au café
Tartelette citron
caramel au gingembre
Prix en € TTC, service compris