Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Œuf de poule
cuit à 65 °, parmesan grillé, duxelle paris shiitakés
Saumon écosse label rouge
confit au sumac, orange sanguine, croustillant aux graines de lin
Poitrine de cochon
snackée, pissenlit de Montagny, jus de poulet aigre doux
Plats 12 €
Canard du Gers
magret snacké, vierge d’anchois fumés, betteraves colorées cuites au gros sel
Lieu jaune
grillé, mousseline de panais, potimarron, émulsion Turron
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts 4 €
Chocolat noir
en mousse, crumble, pralin de pignons de pin
Citron vert
en tartelette, meringue croquante, caramel gingembre
Mini poire conférence
pochée dans un sirop cardamome, crème légère vanille, spéculoos