Menu-Carte du 17 au 23 novembre 2023
17th to 23rd november 2023 diner menu
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Poireau crayon grillé et fondant / gelée de homard / oeufs de truite 13 €
Finger leek grilled & melted / lobster jelly / trout eggs
Crépinette de boeuf et canard laquée au sumac / abricots moelleux / romarin / butternut 13 €
Beef & duck crépinette laquered with sumac / mellow apricot / rosmarino / butternut
Tarama à la betterave cuite en croûte de sel / ricotta naan 13 €
Tarama with beet cooked in salt crust / home made naan filled with ricotta
Oeuf Bio parfait / velouté de cèpes / girolles 15 € *
Slow cooked organic egg / porcini mushrooms velouté / girolles
Avocat de chez Martina brulé / encornets sautés / piment biquinho 17 € **
Avocado from Martina burned / sauteed squid / biquinho pepper
Plats / Mains
Poule au pot / suprème contisé de trompettes des morts / cuisse confite / échalotes / carottes / céleri rave 23 €
Poule au pot / poultry breast studded with black trumpets mushrooms / confit leg / shallots / carrots / celeriac
Lieu jaune / salsifis / brocolis fumés / sauce verte épinards & coques 23 €
Pollack fish filet / salsify / smoked broccolis /green sauce with spinach & cockles
Végétarien : Chou de Milan farci / embeurrée à la stracciatella / curry vert / boulgour comme un pilaf / crème Tallegio 23 €
Vegetarian : Stuffed green cabbage / butterred cabbage with stracciatella / bulgur Pilaff style / tallegio cheese cream
Pavé de maigre sur écaille / fregola sarda / cerfeuil tubéreux cru et cuit 27 € **
Meager fish pavé with skin & scales / fregola sarda / chervil roots crude & cooked
Filet de sanglier / poire / choux de Bruxelles / jus Gin, framboises, poivrons 27 € **
Wild boar tenderloin / pear / Brussels spouts / jus with gin, raspbberies & mild pepper
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Mont-Blanc / crémeux fromage blanc au lait cru / compotée de coing / châtaigne & rhum brun 3 rivières 10 €
Carrot Cake / lemon & carrot crémeux / caramelized Satsuma mandarine
Crêpe 1000 trous / sirop d’érable et miel de sapin / pomme Fuji sautée au caramel et à la cannelle / émulsion avoine torréfié 10 €
Crêpe 1000 trous / mapple syrup & fir blossom honey / Fuji apple sauteed with caramel & cinamon / roasted oat emulsion
Suppléments menu / Menu surcharges : * + 2 €, ** + 4 €