Menu-Carte du mois d’août 2023
August 2023 diner menu
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Oeuf bio parfait / caponata sicilienne aux olives 13 €
Slow cooked organic egg / Sicilian caponata with olives
Raviole / porc ibérique / coriandre / jus court 13 €
Raviole / iberico pork confit / coriander / strong jus
Tarama maison / citron vert / basilic / oignons jaunes frits 13 €
Housemade tarama / lime / basil / fried onion
Carpaccio de champignons rosés / yaourt grec et échalotes / huile de poireaux / noisettes de la brie torréfiées 13 €
Parisian mushrooms carpaccio / Greek yogurt and shallots / roasted hazelnuts from la Brie / leek oil
Seiche à la plancha / courgettes 15 € *
Cuttlefish à la plancha / zuchini’s
Plats / Mains
Pavé de veau / pommes de terre fondantes / pleurotes / jus corsé 23 €
Veal pavé / melted potatoes / oyster mushrooms / veal jus
Poulpe snacké / haricots verts / haricots beurre / condiment mangue ananas 23 €
Grilled octopus / green & butter fresh beans /mango & pineapple condiment
Végétarien : Linguines / caviar d’aubergine / betterave / basilic / mozzarella di bufala 23 €
Vegetarian : Linguine’s / baba ganoush / beets / mozzarella di bufala / basil
Demi pigeon rôti / polenta Grand Roux snackée / tomates cocktails 27 € **
Roasted half farm pigeon / Grand roux corn polenta / tomatoes
Tartare de thon rouge Atlantique de ligne / pastèque grillée / vinaigrette au citron confit / coriandre 27 € **
Line-caught atlantic red tuna in tartar / grilled watermelon / preserved lemon vinaigrette / coriander
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Chou pistache / coulis fruits rouges 10 €
Pistachio stuffed puff / red fruits coulis
Flan vanille / caramel beurre salé 10 €
Vanilla flan / salted caramel
Suppléments menu / Menu surcharges : * + 2 €, ** + 4 €